На краю пропасти

У края пропасти стою.
Дышать не чЕм,
Нет в жизни смысла.
Кричать мне бесполезно,
нет умысла,
что кто-то отзовётся где-то там.

Лишь чёрная дыра внутри меня,
поглотит душу без остатка.
В глаза мои, ты смотришь всяк украдкой,
а за спиной - гнобишь и портишь всё,
что моим сердцем дАровано было.

Не отыщу тебе я оправдания.
Сама не знаю, кто ты,
и зачем
испортил душу без проникновения,
изранил сердце мне
стальным ножом.

Коверкаешь меня, мое значение
и портишь наши отношения,
хотя...какие?
Не было и нет.

Придумала я сказку и забыла.
И насовсем тебя из головы
я выгнала и просто отстранила,
но рана остается...
те же швы,
которые тогда и наложила,
испепелила фениксом во тле.
Кровавая река, и без отлива.
Останется, как знак моей молвы.


Рецензии