Глупость

У меня все хорошо.
Ты об этом тоже знаешь.
Для тебя я оптимист.
Для других.. не угадаешь.

У меня все хорошо.
Как обычно, все стабильно.
А куда б ты не ушел,
Буду молча плакать сильно.

У меня все хорошо.
Все отлично. Все в порядке.
Уходи и дверь закрой.
Не люблю твои загадки.

У меня все хорошо.
Ем и сплю. Гуляю ночью.
У меня все хорошо....



Все забыла, между прочим.


Рецензии