химикам
решают химию друзья,
задачки щелкая без страха
упасть иль дальше угасать
в плену победы или краха
а я сижу, пишу в тетрадь
за строчкой- строчку замещений
и поступенчато гидролиз
я вывожу без сожалений
Свидетельство о публикации №112052204171