Пусть ветер слышит

Стучу по мостовой,
Как дождь, я в двери,
Ищу тех, кто с тобой,
Кому не верю,

Кого ещё могу
Шутя и просто
Послать – унять тоску
К постылым звёздам.

Кто был вчера мой друг,
А стал – иначе,
Ведь я, увы, не вдруг
Все мысли прячу

Холодных слов куски
Ещё не тают,
И нет в душе тоски,
И так бывает,

А есть надежда и
Она пусть дышит,
А мысли те мои
Пусть ветер слышит…


Рецензии