При встрече

При встрече сразу я в него влюбилась
Он  клёвый  парень, глаза темнее ночи.
От любви  сердечко  сладко билось
А он любил машины между прочим.

Меня любя, машин любил он больше
И иномарки зная все наперечёт.
Мерседесы,  Субару, Рено, Порше
О  них  болтал  все ночи напролёт.

Я говорю, какие звёзды  и луна
Он смотрит на меня,  родная,  что ты.
Хочу  испить  сегодня я до дна,  тебя
Дай  мне обнять  свою, любимую "Тойоту"

С ним провожаю я все ночи до утра
Он про машины все,  а  мне  бы  целоваться.
Мне  замуж  за  него   давно  пора
Тойотой  чтоб,  по  праву  называться.


Рецензии