Любовь в Одессе

Есть женщины Одессы, стройней чем стюардессы,
Но, в каждой есть в душе, как тайный код,
С улыбкой вас встречают, как будь то обожают,
Но, не всегда приносят счастья плод.

Здесь юмор понимают, бывает посылают,
Но, если ты умом так не созрел,
То, надо примириться и с гонором проститься,
Готовым быть для праведных лишь дел.

От женщин Молдованки, как будь то после пьянки,
У каждой совершенный есть партнер,
Не надо напрягаться, здесь надо восхищаться,
Любовь здесь поражает, как топор.


Рецензии