12. 05. 12 - Мягким бликом...

Ах ты, маленькая глупышка,
Драгоценный мой идеал!
Про тебя не напишут в книжках –
Утаю я всё то, что знал

И не знал. Утаю от многих
Любопытных и злых людей:
Нам достаточно только в Боге
Видеть главного из судей.

Ты была моей королевой,
Нежным ангелом, феей сна,
Самой чистой и нежной девой
И пьянящим глотком вина,

Освежающим водопадом,
Звонкой песней летящих птиц.
Лишних домыслов нам не надо
И не надо чужих границ!

Я растаю звездою бледной
В светлом небе нового дня.
Ты не станешь моей победой –
Ты останешься для меня

Мягким бликом тёплого света,
Доброй лаской тихой мечты.
Дай же Бог, чтоб за всё за это
На меня не сердилась ты…


Буслова Светлана,
12.05.2012 г.


Рецензии