Каламбуры 1195

   Та эта душонка поэта он пришёл по это. Что знание таит, от него лёд не тает.
   Закусывай вино сливой и будешь выносливой. Вы нос с правой, вы нос с левой. Вынос
с правой, вынос с левой. Результат вина сливай.

   Променял я паву Тину на Интернета паутину.
   Верь в местоимение вместо имения.

   И я рус алим еду в Иерусалим. Мы встретили Иру с алимом, гуляющих Иерусалимом.
Веру солим и продаём в Иерусалим. Привезли вирус алим прямо в Иерусалим.
   Яви русалку! Я вирус Алки. Я вирус жалкий не выручалка. Не вы ручались и суммы не выручались.  Я не вру салки не в русалки. Имея вирус Алку превратили вы русалку.

   Закосило Мани око – дала сок маниока. Загрустила Маня о ком. Да, он был маньяком.
На-ка Тайка доносик накатай-ка.

   Молится, утром, Ада стала, а муж кричит: «А достала!» Где скатерть до стола? Тебе ту-
маков даст Алла.  Заставили собирать коробочки ту маков, а она надавала тумаков.

   Не точка, к сердцу женщины ниточка! Торговая точка – к сердцу женщины ниточка.
   Это там, где языков отточка. А после точки, главная запятая и наша Русь запитая.
   И совесть злом запятая, спряталась за колонной за пятою. Под пятою под пятою.

   Методом зависти с пол оборота завести. За ложные за вести глаза шторками завесьте!
Сиди на взвеси пиши эссе.  Да не свести надо к нулю всё свести. Кусочек взвесьте и ноги
свесьте. У толстяка низа весели и от любви не зависели.

   Пей за жулика – пейзаж улика. У лика святого – нимб улика. Пчёлы гудят у улика. А что
нашёл ты у лыка?

   Засвистят когда нагайки то, нарежете резьбу на гайке.
   Были у Кати ли те, что в кремль укатили.

   С маршей лестниц летел лист ниц. Ножки прелестниц и прочих телиц.
   Один око пялил одиноко.

   За два ли продали зад Вали? Задавали изучать запах зада Вали. Взял я два ли, взял
едва ли, а то был яд Вали. Загни Вале словами, что загнивали. С заду Вале задували.
   Надо Вале и ей надавали. Работа заданна и вертит зад Анна. Из зада чью вынули
задачу?  Из зада чей вышел с задачей.

   На море бриз – ветер – море брызг. На море бриз и гам свобода брызгам.  Море за бриз
жило, когда забрезжило.

   Как правит коза кулисами, так управлять казаку лисами. А кулисами правят акулы сами.
Правит коза кассами и поймали казака сами.

   Не гляжу на Геннадия – глажу, глажу ноги Наде я.
   На гору веди Русь и я туда выдерусь.

   Смеялась с кого Родина шипя, как сковородина.
   В ноги пал асу и то на первую полосу.

   Лик веди Ира Вале, который ликвидировали.
   Жёлт и светел таков свет тел.
                1195


Рецензии