Аквариумная рыбка
Жизнь по кругу. И что, что там в финале?
Я над всем, я нигде, я где-то между и около.
Фокус зрения, и в отражении она, волоокая.
Приступ паники в темноте, клаустрофобии.
Я в мировом океане, во вселенной подобии.
Тишина. Только гул. Нервов гул отражается.
И ток крОви холодной по венам переливается.
Свидетельство о публикации №112052204107