Каламбуры 1194
А отношение шахтёра к лаве, совсем не такое как к Клаве. Как поверить ему в секс, а в
то Клаве? Вот он и ездит на автоклаве.
Сколько черт овина или чертовина это чёрта вина или чертовщина. А чертовщина черта
в чина.
Видел множество ты скал, которых туман тискал.
Как улей каку лей.
Пари – джем, порежем, над Парижем. Парис идёт по рис и ты с ним не порись.
Подарю норку Мане я. Началась наркомания.
Засветилось око тех. Зелёное как у кота ли. К ним путь дорожку укатали. Для разных тех утех.
Хорошо поступила я пасту пила и в вуз поступила, и твою пасть тупила.
Вопрос простой – заплати за простой. И проста та простота, а у кого болит простата. Го-ворил, просто я, говорил, про сто я и не желал простоя, ведь дело не простое. Получала
по сто Яна – постоянно. Ока Яна! Несётся окаянно.
А финны любят Афины. А Фаны ездят в Афины. А финкою резал кору с афинкою.
А с Афин ишь и финиш. Кому-то снится финка. Кому-то в спину финка. Кому-то снится свинка и ленточка с венка. Не увидела Афин Алла – не ждала такого финала.
Финн он сам привёл к жалким финансам.
Удивляла бра Шуру, под которой она читала брошюру, но беспокоила брошь Шуру.
Живём мы не долго. Не зная долга. Долго мы жили долгами. И резюме дал гам, что цену не знаем долгам.
Один со мной житель. Вот у него сомножитель! И гибнут сонмы же теля, как ядра умно-
жителя. Плыл сом на жителя, чуть не откусил сомножителя.
Сиганул раз в воду и пошли разводы. Надо делать выводы – боитесь вы воды. И кипит, раз вода жена требует развода. Бывает, пьянь спирт разводит, а милиция руками разво-дит.
С лавки не встал Славка. С ловкостью он оперировал слов костью.
Он сны скал с меня снискал.
Мела там буря в тамбуре. Била словно в тамбурин. И подскакивал там барин, нам амба Рин.
Ударил вас то ком, повеяло востоком, затем ударило вас током.
Он ждал ветра порыв, в облаках парив. И ты в облаках пари, не выиграв пари.
Дели моё делимое.
Кара акуле! – малыш писал каракули это как дама летом в каракуле.
В принципе ли принцы пели?
Не понимаю я век и не поднимаю я век. У чёрных век и чёрный век.
И зри Гала стихи изрыгала.
На Оби не Яков таскал лещей без обиняков.
Пусть то ты не любишь пустоты.
1194
Свидетельство о публикации №112052204102