Против течения
В этом мире зла и скуки столько глупости!О, если бы он был разумен, этот мир! Но бог , наверное, поленился и создал его таким, какой он есть! О, этот мир! О, мой мир! Как они не равносильны и не равноценны! Тот мир! Этот мир! Где торжество разума? Где счастье? На пересечении этих двух миров!
Рецензии