Каламбуры 1193
Бьёт напрямик. Как шипом вник в тело шиповник. Как в Любу вник её любовник.
Кино рамы забиты кенарами. Тени рамы созданы тенорами. Обладают те норами, но не
тенорами. И сидят те на раме вместе с тенорами.
Отец небесный навести, чтобы порядок навести. Ото лжи устрой навес ты, ибо падки мы
на вести.
Увы, снесут! У вас не суд и не во сне суд, его снесут. Всё суд несут в сосуд.
Зелени листочки, впереди цветочки, свесились с веточки новые почки. Фонтан брызг ис-
точник. Через него ведут мосточки. Там крик и визг истошный, сей час кому там стошнит.
На столе лист очки и чистые листочки.
Много у местности и неуместности. Что уместное отнеси у местное. Умастил ума стиль.
В месть ил вместил. Помесь ты ль там поместил. Ты пометил тех, кто ходил по метил?
Темп остыл, тем постыл. Всем остыл – всем мостил. У, мастер вы! знаете суть ума стер-вы.
Всё проще там быть просчётам. Права шутам – про вашу там.
Что открыли дружно рты? Не видели что нарды? Ещё со времён орды сдвигались в игре
парты. Подняты в тревоге роты, передрались народы. Хлеб отбирают у сироты – нажра-лась стерва до рвоты. Безобидное чело – овечки! Пиво пьют человечки.
Считали выручку – позолотили вы ручку. И ум погряз во мраке и не умыть вам руки.
Выполнили мы трюки и пошли мыть руки.
Где три скота там много треска. Там рыбка плавает треска. В машине лопнуло три ската в салоне у неё три скота. Спят три кота же на трикотаже. На них надето трико даже. Теракт кота – разбита терракота. Там три кота, там сам актёр, в гримёрной, самок тёр.
Как не к стати я о том! Я мычу на вас скотом. И облепил скотч том. На обложке с котом.
Не рисуй ты фас котам, а то потерпишь фиаско там.
Куда надо стать ей, чтоб писали меньше статей и не портили стать ей? Что с тётей?
Что там, у иконы вы нам икали? Может, вы на что намекали? Обратитесь ко мне и к Ал-
ле. Юмором цепляй и коли.
Он возился с катером, а двое пили с Катей ром.
Не упасть же с нар коту прямо в наркоту!
В ушах зашлось от писка. Оказалась там отписка.
Тёть, а тёть давай тет-а-тет.
Хоть сто матов при ему, а он твердит: «Не приму к себе я приму, хотя с ней сто грамм приму».
Он очень зол и грустен – взглядом изучает игру стен. Сколько надо Неле стен? Ответ не лестен.
Чем лечили вы колит? Гляди, темнота глаз выколет.
Не пойму язык кино, где язык брала Зыкина. Я не приму такое за кино и туда ходить закину. Пока зала язык Инна и сказала я Зыкина. Я ей азы кину.
А гробы были и арабы были. Ограбили арабы были, а они рабы ли? Скажет, эра были.
За гроб баста ли? Заграбастали.
1193
Свидетельство о публикации №112052204085