Каламбуры 1192
как видно так дано не зря.
Изобретатель дока стиля – приспособил человека до костыля.
Ибо тут и батут.
Ах, все враки, всё враки! Что хвост меньше, чем мозги в раке.
Ось лиха – ослиха.
Одобрение – ода брение. Ода бренная всеми одобренная.
У когорты кого рты!
Розам не вставить разум. Рос сам, рос зам и дал розам.
Изюм лени изумление.
Его звали Бом, он ста за столбом, его там застал Бом.
Ноли Жанке на лежанке.
По чаще ездим мы чаще, где слышен звук мычащий.
На тарах тело тарахтело.
Она сказала: – Разомну. Они сказали: – Разом ну!
Атомы Дона это мадонна.
Отобрали у силы теля, как же она без усилителя.
С виной он ел хрящ свиной.
Был породист пародист, вспоминал он парадиз.
Не в лазьте в дебри власти.
На тумбочке спят очки и носки сняты с пяточки.
Из рая ля! далеко до Израиля.
В садике я вся дикая. Всади-ка, я вся дикая!
Дар мой еда – девиз дармоеда.
Однажды двое суток смеялись двое с уток.
Бал о том, как не стать болотом.
Тешится человек долею, а дурак юдолью.
Вы не груз тёте, вот и не грустите.
Высота сполоха ну, примерно с пол лоха.
А для кота клизмы это катаклизмы.
Толстые туши ли, задом окурки тушили?
Это не доблести это не то блестит.
Вёз воз кресла и проблема воскресла.
Под лежащим не шуруй подлежащим.
Кучерявится уже лобок и переходит в жёлобок.
Дали по лбу Ханке – уронила полбуханки.
Пасс куда даёшь паскуда?
1192
Свидетельство о публикации №112052204063