Каламбуры 1191

   Вы не суть, чтобы знать когда её вынесут. Они всё вынесут и вы не суть и все несут.
   За плёс Неве ли заплесневели?

   Танцевали все рок се – не разбираясь в ксероксе. Приспособились все к сере ОКСа из-за
   отсутствия ксерокса.

   Хватало на годы наготы. Теперь на годы не прикроешь наготы.
    Во,  блата  вобла  та!

   Улов высыпается из всех лодок потоком ещё живых селёдок.
     Пару  боли  порубали.

   И из куста имела искус та. Искусств веник – искусственник.
   С торца я видел старца.

   Паука сказки – паука сеть. Всё по указки – наука съесть.
   Жалей желе и его залей.

   Ну, как ты хотела лежало тихо тело и был тих Отелло.
   Это лоно не для эталона.

   Вижу пользу с вин я – любой захрюкает как свинья.
   С цен ария, для сценария.

   Есть зона града - не пойдёшь туда и за награды.
   Концы от дали все отдали.

   Расскажем про горе ли? - кастрюли прогорели.
   А зимой  познавал азы мой.

   Куст ори, что это кустари оставили кус тары.
   Портмоне, а  не  порт  Мане.

   Сначала вырастаете, а потом вы растаете.
   Привезли груз Инны грузины.

   Хорошо его дело – людей в ящики одело.
   Зоны суть  - куда  нас занесут.

   Да не в возне суть, а суть, кого вознесут.
   До всерачки  лазили все рачки.

   Не крутят  ось  ламы, а правят ослами.
   Она ли за проведенье анализа?

   Будет тебя трясти  – трясина страсти.
   Тезы,  издав  аса тезы из Давоса.

   Шлю за Ваней – нужно шлюзование.
   Все роты отобрали хлеб у сироты.

   Вод дурак! На что я годный прозевал сезон ягодный.
   Образа Вани я подвёл под образование.
   И от гола вой не думают головой.
                1191


Рецензии