порою...
Порою, хочется молчать, забиться в угол с пылью.
Порою, хочется бежать, и пусть всё в кровь давно истёрто,
Порою, хочется упасть, прижась щекой к земле холодной.
Порою, хочется мне петь, и чтоб потом першило в горле,
Порой, не хочется мне петь, к чертям искусство, слезы с кровью.
Порою, хочется любить, шептать кому-то бред на ушко,
Порою, хочется забыть, вцепясь в любимую подушку.
Порой, хочу я умереть, попасть в небытие, забыться,
Ну а порой, хочу я жить, ведь знаю, всё ещё случится.
Порою радуюсь весне, она один предвестник лета,
Порой не радуюсь весне, больной любовью ты согрета.
Порою, жду я человека, без имени и без лица,
Не знаю кто, не знаю где он, но знаю – это навсегда.
Свидетельство о публикации №112052204051