Решила написать

Решила написать тебе письмо,
В Контакте ждет тебя оно,
И пусть идут дожди, летят снега,
Мне все равно, люблю тебя.
Надеюсь, что прозреешь ты однажды,
Заглянет лучик мне в окно.
Исчезнет глупый наш конфликт вчерашний,
Сойдет на ноль, мне все равно,
Я не скрываю чувств и не молчу,
Открыто говорю о них,  кричу,
Что дорог ты один,  пойми меня,
Люблю,  надеюсь,  верю, жду тебя...


Рецензии
Море чувств! Стих пронизан любовью, Даша.

Ольга Забегина   24.05.2012 17:29     Заявить о нарушении