Белой розы бутон запрет
И ласкает взгляд творца.
Ведь он так лаской красивый,
И колюч без взаимности не тронь.
Лишился мужчина покоя и сна,
В раздумье лет тысяч долгих,
Как подойти к белому цветку,
В чьих лепестках тьмы нету.
Свидетельство о публикации №112052204049