Какое-то земное счастье
У счастья есть своя цена,
Оно мечтаньями согрето,
У счастья жар как у костра.
Не жги все прутья понапрасну,
Огонь поддерживай, храни,
У счастья сотни разных красок,
Оно прекраснее любви.
Оно сияет ярче солнца,
Поймав его , ты только верь,
И словно бабочку в ладонях,
Храни, любуйся и лелей.
Одни богатство видят в деньгах,
Другие в верности друзей,
Иные лишь гордятся целью,
Различна сущность у людей.
Моё ж богатство в красках неба,
В лазури моря, в тьме аллей,
Оно какое-то земное,
И есть оно у всех людей.
Свидетельство о публикации №112052204028