Глоток

Глоток жизни! Это больше , чем счастье, это больше чем любовь, это больше , чем  мечта!
Какую цену мы платим за это? Постижение невозможного! Этот мир так прекрасен и ярок! И мы должны быть его достойны!


Рецензии