Я теперь...
чтобы силы и время дал Бог...
долго рядом с тобой быть...
и пусть!
Всё у нас с тобой будет : Ого!
Пусть меня Он презрит за дела...
за успехи мои и грехи!
Только б видеть улыбку,глаза,
и слова понимать твои !
Я молюсь :
О! ЕГО береги!
от ненужных проблем и забот-
упаси ,защити, сохрани !
Пусть Любовь наша не отцветёт ! !
Свидетельство о публикации №112052200040
С Теплом и Обожанием,
Ольга Доможирова 30.05.2012 00:33 Заявить о нарушении