***

Красавицы бегите все сюда,
Здесь хорошо здесь у меня ВОДА!
Над безной из арктического льда ,
Твоя  забота ,оттенками добра ?

Всем сёстрам-серьги раздавал  ,всё знаю.
Я не сестра им !Я люблю сильнее.
И скованное тело -  цепь незримо,
К тебе ,что чище неба -нет её светлее.

Защиты от сомнениия не найти,
На сколько я согласна?…сделай милость!
Наверно, не хватает НАМ любви!
Дай столько ,чтобы всё заколосилось!

Всё лишнее сними и жажду утоляй!
Правдивых тысяч столкновений!
Иначе ли и так опошлят светлый рай,
Рождая зло любви ответной наводнений.

Я лишь прошу иллюзию мою не разбивай,
Чего бояться,
       я тобою  вовсе не гонима!
Поласковей будь и  крепче обнимай!
…чувствительное тело ,но душа моя,ранимей.
 


Рецензии