Нет прямой - короче взгляда...
но нельзя терпеть,пойми,
как кричит полоска света,
прищемленная дверьми.
А.Вознесенский
( в фойе )
-"Нет прямой - короче взгляда",-
физик мне твердит отличник,
добавляя :
" С нею рядом
не тебе быть - ты статичен."
От меня она судьбою
удалялася в пространстве.
...дверь захлопнув за собою,
прищемила взгляд мой страстный.
Свидетельство о публикации №112052203950
ещё веселиться...
Светлана Феттер 24.05.2012 10:49 Заявить о нарушении