Комплексный обед

             Любовь, как комплексный обед,
             как волшебство игры момента,
             где большинство ингредиентов
             уловка конкурсных побед.

             И только ненависть, как спирт
             сжигает внутренности жаром,
             играет утренним пожаром,
             где боль измены истерит.


Рецензии