Ирине

Итак, она звалась Ириной!
Горана – только псевдоним.
Конечно с этой грустной миной
Наш интернет не совместим.

Зимой в ледышку превращалась,
А летом –  знойною была.
Ей не хватало, в общем, малость –
Ну, летом снега, а зимой тепла.

Весной березы обнимала,
Пускалась вдруг к святым местам,
Ей дома места было мало,
Наверно это неспроста.

Тюльпан на дереве искала
И умилялась красотой.
Но красоты ей было мало,
Просила: «Солнышко! Домой!».

Вдруг на работе пропадала,
Прям от зари и до зари.
Зато цвела после квартала:
Мои отчеты посмотри!

Смеялась. Плакала в жилетку.
Своей дорогой дальше шла.
Терялась, путалась в таблетках.
А в общем, ЖЕНЩИНОЙ была!


Рецензии