Ирине

"А я иду дальше своей дорогой!!!!
Это не я теряла…
ЭТО ТЕРЯЛИ МЕНЯ!!!"

Меня теряли, ну и что же?
 Не обрели в душе покой.
Я не теряла! Боже-боже!
Прости меня, мой дорогой!

Как прежде по своей тропинке,
Своей дорогою иду.
Но где-то открутился винтик,
Толь в этой жизни, толь в аду.

Мне уповать, теперь, не стоит
На перепад дорог, на снег.
Пусть вьюга  в печке волком воет,
Ведь время продолжает бег.

Иду своей дорогой дальше
Наперекор вам всем, назло.
И солнце светит, как и раньше.
И на душе весьма тепло!


Рецензии