Уеду в край далекий...

Уеду в край далекий-
Он в километрах трех от дома.
Местечко есть глухое у меня-
На берегу реки оно.
Там посижу я в одиночестве
И помечтаю в тишине.
Послушаю воды журчанье,
И тихий шелест листопада.
Последний крик я журавля услышу,
И загрущу о лете,о жаре.
Журчи,журчи моя речушка-
Неси воду туда,где океан.
Тебя там ждет вода большая
И вкус соленый у тебя.

Личное фото.р.Хожо


Рецензии