С приходом сумерек, фенек спускается на берег...

22/05/12

   
   С приходом сумерек, фенек спускается на берег.
   Брезгливо ковыряется в истоптанном песке,
   Выискивая фрукты и печенье.
   
   Потом, присев по-женски, метит недоеденное,
   Чтоб не досталось кошкам, ждущим в отдалении.




Рецензии