Ну вот оно случилось и со мной

Летят секунды... я работаю, а рядом... 
Всю ночь с меня не соскользая взглядом
Сидит с улыбкой ангел мой...
Слегка склонив головушку и молча
Чтоб не спугнуть порывы вдохновенья
Она тихонько уплетает 
С зелёным чаем сладкое варенье... 
А после смотрит нежно-нежно. 
Не истязает, а желает счастья... 
Не осуждает, а с улыбкой верит...
Лишь мне, 
со мной 
в прекрасной музыкальной власти... 
Под сладостные нежные аккорды.
А я смотрю и удивляюсь
Не сон ли это? Разве нет, не сон?
Мой ангел дал награду поцелуйчик в щёчку. 
И вновь тепло... наверно я влюблён... 


Рецензии