я готова

Я  готова счастливой быть.
И несчастной, пожалуй, тоже.
Вместо мести – помпезно застыть -
Памятником, что как маска на профиль наложен.

Я готова всех полюбить.
Разлюбить я могла бы тоже.
Только сила не в том,  чтоб голодного накормить,
А лишь в том, что вы духом едины.
Ты не старше и не моложе…


Рецензии