Ты опять мне снишься

Ты опять мне снишься
Летними ночами.
Письмецо мне вышли,
Только без печали.

Письмецо мне вышли
И карточку вложи.
Лепестками вишни
Все строки уложи.

Лепестками вишни
Твой портрет усыплю,
Так обидно вышло
В жизни беспринципной.

Так обидно вышло,
Не стоим мы рядом.
А живем средь пришлых,
Видимо так надо.

А живем средь пришлых
И друзей не ищем.
Старые все вышли,
На душе лишь свищи.

Старые все вышли
Новых не набралось.
Кто на свете лишний?
Все перемешалось.

Кто на свете лишний?
Как наяву, во сне,
Образом застывшим,
Ты снова снишься мне.


Рецензии
Очень легко читается. и тема прекрасная - "Ты снова снишься мне" Спасибо.

Тамара Гребенник   26.05.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду сниться и вам. Шутка

Павел Дорке   26.05.2012 14:56   Заявить о нарушении