Её любовь... песня
Плевать...плевать...пока не поздно...
Рвать...рвать...до крика боли...
Мечтать...мечтать...о той неволе...
Она - не знает что она - влюблена...
Она...не знает почему не до сна...
Она...
Лить...лить...влагу глазами...
Пить...пить... душу съедая...
Пасть...пасть...на дно и чуть ниже...
Стать...стать...к ангелам ближе...
Она - не знает что она - влюблена...
Она...не знает почему не до сна...
Она...
Вновь...вновь...её слёзы-грёзы...
Кровь...кровь...отравлена - поздно...
Бред...бред...куда уже ниже...
Свет...свет...к ангелам ближе...
Нет...нет...к ангелам ближе...
Она - не знает что она - влюблена...
Она...не знает почему не до сна...
Она...
Она - не знает что она - влюблена...
Она...не знает почему не до сна...
Она...
Свидетельство о публикации №112052203804