***

Уходят - дни и в прошлом теряются надежды…
Мы остаемся такими же, как прежде…
Тока меняются желания мечты,
И сердце болит от пустоты…
Но поправимо всё на этом свете,
И будет счастье в жарком лете.
Лишь капли пота упадут на грудь,
Ты от любви остынь, не безрассудь…
И слёзы не роняй, в подушку не реви,
С улыбкой на лице всегда живи!!!
В неё влюбляются, кто ищет счастья,
И ты, гони все прочь ненастья!
19 Мая 2012 год


Рецензии