Вечер

Свечи каштанов и звёзды на небе,
Миг наваждения нежной весны.
Быстро проходят года и столетья,
Словно мы видим летящие сны.
Снова земля по весне расцветает,
Красками радуги мир воспоёт.
Наши сердца по весне воскресают,
Каждое сердце соло поёт.
И соловей в упоительной трели,
Снова напомнит о вечной любви.
Бросив скрижали я выйду за двери,
С ветром умчусь я в потоки весны.
Зори порхают над краешком неба,
Одна засыпает,другая встаёт.
Вся наша жизнь то ли быль,то ли небыль,
Время поток лишь о всём сознаёт.
Свечи каштанов и звёзды на небе,
Миг наваждения нежной весны.
Быстро проходят года и столетья,
Словно мы видим летящие сны.


Рецензии
Действительно,если положить на музыку,будет чудный романс!

С уважением ! Ирина.

Ирина Чудина   01.09.2012 01:22     Заявить о нарушении
Да,это песня,но я её по в другом стиле.
СПАСИБО.

Нина Павлова 24   01.09.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.