Белая гвардия
Прошли огонь и дым великих войн,
Но не достигли самой главной цели...
Несправедливо очень мир устроен!
Империя проиграна. С печалью
Колокола звенят над мертвым бором.
Мы в меланхолии и тягостном молчанье:
Они встречают красным нас террором.
А комиссар дочурок в сено тащит,
Припомнив им отцовы эполеты.
Под сапогом погибнуть красным страшно,
И страшно думать о стране советов.
Свидетельство о публикации №112052203750
Евгений Топорков 2 25.11.2013 21:52 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 25.11.2013 23:04 Заявить о нарушении