На тему дождя

Так не шуми,ты дождь устало,
Пройдёшь и ты,
И станет явью ложь, обман,
Растает снег весною талый,
Рассется и дымчатый туман!
 
И станет грустно,
Сердцу всё понятно,
Замкнулся круг...
и пустота,
Но всё равно шепчу невнятно,
Есть выбор
И своя судьба!


Рецензии