Ты разгляди мой силуэт вдали

Ты разгляди мой силуэт вдали
В нём смеси грусти и веселья разом.
Окутан дымкой без любви
Ведь сердца будет крепче разум.

Полыни горький аромат
Вдохну,
и поплыву тебе навстречу.
На мирной глади стальных вод
Мой образ,
и покрыты шалью плечи.

Горит-пылает в сумерках звезда
И клониться к закату этот вечер.
Я буду рядом, тенью навсегда,
А ты останешься со мной, хотя бы с вечность?

Ты знаешь..,
вечность малый срок для наших душ.
Они искупаны в росе,
а жизнь для  них - начало.

Колеблется сердечный пульс,
а голос пропадает.
Стынет тело жаром.

Как передать тебе все чувства, не знаю.
Да и не смогу я сердце разорвать.
Лишь помни обо мне, совсем немного.
Тогда останусь я существовать.

Туман застлал на небе млечный путь.
В воде застыли золотые рыбки.
Чего уж было в прошлом, не вернуть.
А путь открыт...
Пусть нам простят ошибки.


Рецензии