Любовь

В бездонном взгляде жизни, ищешь ты порыва …
И в двух шагах от смерти, иногда стоишь ты на обрыве.
Во сне ты видишь мир, как в хаосе закрытом,
В реале мы как тени, нежности забытой…
Не надо бросать камни, ненавидеть, презирать…
Любовью этот мир, лишь надо согревать…
Когда уходят в вечность, друзья… и радость дней,
Ты помни, что любовь, храни в тепле огней…
Пусть ты не прикоснешься к вечности былой,
Но просто знай, одно – она всегда с тобой…
Пока в твоем сердечке искорка живет,
Любовь… и память не умрет…
07 августа 2008 год.


Рецензии