Мужское 064 Збывшиеся
( от сАхара что лИпко ... ) .
Вчера с пАльца снял кольцО ,
как хомУт с загрИвка .
Во рту вкус бутербрОден .
Теперь не чИслюсь мУжем .
Живу совсем свобОден
и НИКОМУ не нУжен ...
Встречь ... то шалАва , то пацАк*
( фрагмЕнтом в пОшлом зОдчестве ) .
Все с телефОнами в рукАх
в постЫлом одинОчестве .
У знАний плЮсов тЫща
( жаль ... их порА - "осЕнняя" ) .
И эти ... в кнОпки тЫчат ,
дичАя без общЕния .
Не чрез айфОны , интернЕт ,
а как обЫчно ... тэт-а-тэт*** !!!
++++++++++++++++++++++++
* Пацак (от рус. пацан, груз. парчаки (исп. для обозначения отрицательной личности, слабак), евр. поц ( *** ) и укр. кацап ( козёл ) ; возможно также, от слова цак) — низшая категория, зависимый гражданин Плюка — "чатланской" планеты.
slovari.yandex.ru
по-грузински «ку» означает «черепаха»
** iPhone — линейка четырёхдиапазонных мультимедийных смартфонов, разработанная корпорацией Apple. Смартфоны совмещают в себе функциональность плеера iPod, коммуникатора и интернет-планшета.
Смартфон представляет собой помесь мобильного телефона и карманного компьютера.
*** ТЕТ-А-ТЕТ (франц.— "лицом к лицу, вдвоем")
© Шишмарёв,2012
Свидетельство о публикации №112052203695