Он чей-то...

Он чей-то муж...
              любимый, дорогой.
(А может... не любимый?
   Просто...
           штампик в паспорте!)
Отец он чей-то...
               добрый и родной.
(А может... и не добрый,
       может... и не ласковый?)

Он чей-то свет и...
            чьё-то вдохновение.
(А может... слёзы по ночам...
         из-за него в подушку?)
Рассвет он чей-то.
            Чьё-то пробуждение.
(А может... сердце спрятал,
         как ненужную игрушку?)

Он чей-то взлёт и...
                чья-то высота.
(А может и...
              падение болючее?)
Он чей-то...
           ночи напролёт.
         Он чья-то "КРАСОТА"...
(А может... и кому-то...
     в душу, что-то резкое,
                колючее?)...
...............................

Он - мнимый друг...
                Фантом. Мираж.
Он явью...
             никогда не станет!
Любовь он не возьмёт...
                на абордаж.
Мечтой он для кого-то,
             в темноте...
                растает.
            

         / 22.05.12 /


Рецензии