Оглянись! Я прошу - оглянись!

Оглянись! Я прошу – оглянись!
Неужели так трудно понять,
Что моё изболевшее сердце
На дороге осталось стоять?

Оглянись! Я прошу – оглянись!
Может в памяти вспыхнут тогда
Те счастливые дни и часы,
Что сливались когда-то в года.

В те года, где Любовь нас звала
В неизвестную даль за собой.
А теперь, позабыв обо всём,
Навсегда расстаёмся с тобой.

Мы не слушали зова Любви,
Каждый шёл по дороге своей.
За Любовью захлопнулась дверь,
Не пошли мы с тобою за ней.

Оглянись!  Я прошу - оглянись!
Все обиды друг другу простим.
Но Любовь не догнать уже нам,
Мы на разных дорогах стоим.


Рецензии