яойное

Ты знаешь, я устал. Мой мозг прибежище весны,
Я так хотел бы быть с тобой, но ты давно уже не Ты.
Я знаю вдоль и поперек все тайны, что хранят Тебя.
Ты как хотел бы быть со мной, но Я давно уже не Я....


Рецензии