Молитва

Нет-нет не сметь!
Не биты карты,
Еще не смерть,
Еще не жарко.

Еще чуть-чуть,
День-два усилий,
А там и в путь,
Возьми все силы

Брось на алтарь
И пусть пылают,
Как жертвы встарь,
А сам страдая

Свой сон в кулак
Сжимай ночами,
Да только так,
Чтобы молчали

Твои уста
Скрепя зубами,
Твои глаза
Горя огнями

Светились лишь
Одной молитвой,
А мысли слышь,
Шептали скрытно

Нет-нет не сметь!
Не биты карты,
Еще не смерть,
Еще не жарко!


Рецензии