Да! Уж...
Ну, напрасно!.. Напрасно...
Я попью ещё крови словоблудством своим!...
Что же вам рассказать?...
Жизнь мила и прекрасна!
Только места вот в лодке не хватает двоим!
Так один и гребу...
Выгребая на стрежень!
А меня снова в омут! Снова в заводь,.. в отстой!
Но с судьбой помирюсь,
Буду ласков и нежен,
И она согласится на взаимность со мной!
По родному Свердловску
С нею мы погуляем!
Все кафешки облазим, акво парк посетим!
Потайные места
В скверах здешних узнаем
И конечно на речке
С ней вдвоём посидим!
Я бы ей рассказал
Как русалок я встретил!
Как в малине с Весной кувыркался на мху!
Только что-то вблизи
Никого не заметил,
Кому мог рассказать
Всё как есть на духу!
Да, блин! Время идёт!
Никого рядом нету!
Что-то скучно мне стало! Не пойти ли поспать!
Всё равно в одного
Не найти мне ответа!
Где вы шляетесь, девки!
Надоело уж ждать!
Свидетельство о публикации №112052203568