Я не успеваю оглянуться...

Я не успеваю оглянуться –
Так летят вперед мои года.
И боюсь однажды не проснуться,
Результатов не узрев труда.

С каждым днем все больше понимаю:
Жизнь моя уходит в пустоту.
Вроде что-то делаю, свершаю…
Только знаю, что невмоготу.

Горы разломать – такая малость,
Так казалось в молодости мне.
Но, увы, всего лишь мне казалось
Как в волшебном и прекрасном сне.

Путь земной когда-то завершится,
Сколько ж по пути я не успел?
Сам себе ломал в колесах спицы,
Сам под облака я не взлетел.


Рецензии