Просто хорошему Человеку
Я СВОБОДНА! Эхом в море и степях.
Я - СВОБОДНА! От удавки на душе.
Я - СВОБОДНА! От прокрустовых клише.
Я СВОБОДНА! Обещаний, горьких слов.
Я СВОБОДНА! Всех, к Любви кто не готов.
Я СВОБОДНА! От предательств, спеси, лжи.
Я - СВОБОДНА! Счастье! Снова закружи!
Спасибо Вам, добрый человек, за своевременные, и такие важные, слова! Кажется, мне просто не хватало чьей-то поддержки, но не лживой, а искренней.
Храни Вас Бог! Всегда! Везде!
На жизнью сложенных дорогах!
Пусть Путь привязан Ваш к звезде,
Чтоб тьма не ведала чертогов!
Пусть солнце Вас поит теплом!
А ветер - дружеским участьем!
И Небо Вам вернёт Добром!
Поскольку Вы - от Неба частью.
Свидетельство о публикации №112052203479