Кот крота спросил Ты кто?

Кот крота спросил: «Ты кто?
Куцый хвост, а когти воо.
Крышишь землю, бороздишь,
Круглый год в земле сидишь.
Как таких земля то носит?..»
Крот  прыг в норку:
- «Кто там просит?»
Кувырком из норки грязь,
Колошматит кошке глаз.
Кот не стал сопротивляться,
Ковыляя в дом подался...
Кто, когда и как, зачем?...
Коль живёшь  - будь счасттлив всем!
22.05.12          Дмитрий Цыганков


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.