В память о нашем погранотряде
Не сможет этого забыть:
Как иногда бывало тяжко,
Смогли мы всё же полюбить,
И этот горный край суровый,
И пограничный наш отряд,
Припомнит и мундир свой новый,
И первый кухонный наряд.
Давно простились мы с Камчаткой,
Но в сердце каждого живут:
Пробежки с утренней зарядкой,
На ПУЦ изъезженный маршрут.
И в этот день я призываю
Поднять бокалы за ребят,
Они границы охраняют,
Уходят в праздничный наряд.
Свидетельство о публикации №112052203446