Родным...
Ярко светит свечка в кухне,
Бабушка сидит моя,
Пока свечка не потухнет,
Молится ведь за меня,
за сестру мою, за маму,
за родителей своих,
пока сердце не откажет,
Всем чем может, защитит.
Дедушка...
Помню детство, мы играли,
И ходили на родник,
Ночью, мы все мирно спали,
Как нам дорог наш старик...
Руку приложив на пузо,
Деда скажет франтовик.
Будем перед сном мы слушать,
Молча басни про нацизм.
Все равно мы не забудем, никогда своих родных,
Навещайте их почаще, пока видите живых.
Больше их таких не будет, наших добрых стариков,
Дорожите ими люди, ведь для вас их вся любовь.
Свидетельство о публикации №112052203395