Шрифт жизни

Пишется разным шрифтом жизнь:-
Старательно обведенные буквы
Качаются слегка держась за нить,
Как в театре марионетки, куклы.

По правилам раставленные точки
Разбрасывает сложный лабиринт,
Оставив лишь в кавычках строчки,
Ложь фразами красивыми манит.

Может измениться направленье
И с конца откроется тетрадь.
На шрифт не ставля  ударенье
Жизнь продолжает диктовать.


Рецензии