мне обидно

мне обидно
от того что ты совсем
не слушаешь меня
и что то требуешь
от меня
но ты вначале подумай
о чувствах своих
насколько они
сильны
 и серьёзности
точно захочешь ты
но главное что б
ты прислушивался меня
может я говорю
по делу важные слова


Рецензии